Vis Monopoli, esordio convincente

447

La Vis A13 Alba Monopoli conquista la prima vittoria stagionale battendo 56 -34 la compagine campana.

Risultato che appunto commenta l’ottima performance del sodalizio del Presidente Dott. Lorenzo Scarano che determinata e agguerrita conquista i primi due punti con tanta voglia di dimostrare e fare bene in questo campionato di serie B regionale.

Partita sin dal primo quarto di marca monopolitana, le ragazze di coach Rafaschieri riuscivano ad imporsi chiudendo il primo quarto 16-10.

Nella seconda frazione di gioco le due compagini si eguagliavano, ma il punteggio sorrideva ancora una volta alle monopolitana ed il quarto si chiudeva 27-20.

Al rientro della pausa lunga la Vis A13 Alba suonava la carica riuscendo a distaccare le napoletane dell’Emjoy chiudendo il penultimo quarto 45-28, un comodo +19 che permetteva alle ragazze monopolitane di gestire il vantaggio nell’ultimi 10’ di gioco.

A far affondare la flotta campana ci pensavano il capitano Lapenna seguita da Gomes, Toscano e Giangrande che ‘bucavano’ la difesa e la retina del canestro. A dir poco ottimo l’esordio della giovane Bottari classe 95’ cresciuta nel Crass Taranto squadra militante in serie A e del pivot Schiavone, tanto che la partita si chiudeva 56-34.

Il direttore sportivo Carlo Calderaro dichiara:

"Un’ottima prestazione delle monopolitane nonostante un roster allestito al foto-finish senza neanche una prova di collaudo in amichevole, sicuramente un gruppo che nel corso del campionato vedremo evolversi e migliorare affinando meglio i meccanismi di gioco".

Sabato 27 ottobre la Vis farà visita alle campane del Caserta palla a due alle ore 19.00

RESPONSABILE AREA COMUNICAZIONI VIS: SIMONE SCARANO