La Virtus è in finale play off. Sabato arriva il Siracusa

233

Erredi Virtus Monopoli – Futsal Campobasso 5-1

La Erredi Virtus Monopoli domina e supera per 5-1 il Futsal Campobasso,davanti a un numeroso pubblico presente al Centro sportivo di  Cala Paradiso, nell'ultima gara del triangolare nazionale dei play off di serie c1, passando nella doppia finale contro l'Enzo Grasso Siracusa. (continua)

{flvfs}fustal{/flvfs}

La cronaca. Dopo dieci minuti di studio ecco subito la Virtus con un gran tiro di Alex che va a finire di poco fuori alla sinistra di Di Lella. Al 11' risponde il Campobasso con un tiro di Pistilli che va a finire alla sinistra di Rafael. Al 11' Leggiero colpisce la traversa dopo un gran tiro da centrocampo e al 13' lo stesso giocatore biancoverde manda alto un tiro sopra la traversa. Al 17' è ancora Pistilli a provarci per gli ospiti ma Rafael respinge un gran tiro. Al 19' ecco il vantaggio della Virtus con un gran tiro dalla sinistra di Giannuzzi che Di Lella guarda solamente. Al 20' Brescia si vede deviare un gran tiro dall'estremo difensore biancazzurro e Al 22' arriva il pari a sopresa con Di Bartolomeo con un tocco di tacco. Neanche trenta secondi e precisamente al 23' arriva il 2-1 con Luca Leggiero, con un gran diagonale dalla sinistra che si insacca in rete. Al 27' Barile manda un tiro di poco fuori alla sinistra di Rafael. Al 30' arriva l'ultima azione del primo tempo con un tiro di Campanelli che va a finire alta sopra la traversa.
Secondo tempo. Neanche venti secondi e Alex si scatena mandando un gran tiro sopra alla traversa. Al 2' Campanelli e Leggiero tentano il 3-1 con due tiri che vanno a finire di poco fuori. Dopo qualche minuto dall'ingresso, precisamente al 5' e al 6' Boccardi mette a segno due marcature chiudendo provvisoriamente la partita, beffando nel primo gol Di Lella che si fa superare facilmente e al secondo viene servito da Leggiero, insaccando a porta vuota. Al 13' Alex servito da Brescia manda di poco fuori un colpo di tacco, quasi a porta vuota e al 15' lo stesso giocatore brasiliano si fa parare un calcio di rigore dal portiere biancazzurro. Al 18' Brescia si fa ribattere un gran tiro da Di Lella e al 19' Rafael para in due tempi un bel tiro di Pistilli. Al 20' Laneve serve Brescia ma il suo tiro va a finire poco fuori dalla porta difesa da Di Lella e al 23' è proprio il portiere ospite uscito dall'area di rigore a colpire il palo alla sinistra di Rafael. Al 23' la Virtus sbaglia un contropiede con Laneve e al 25' Giannuzzi chiude definitivamente il match con la rete del 5-1 su contropiede.

Il prossimo match, la finale di andata dei play off nazionali di Serie C1 sarà Sabato 14 Giugno con inizio alle ore 16.30 presso il Centro Sportivo Cala Paradiso a Monopoli tra Erredi Virtus Monopoli e Enzo Grasso Siracusa.

Erredi Virtus Monopoli: Rafael, Laneve, Leggiero, Giuliani, Campanelli, Muolo, Dibello, Boccardi, Giannuzzi, Brescia, Alex, Biasi. All. Fera.
Futsal Campobasso: Di Lella, Iannito, Insogna, Pistilli, Camarda, Vitullo, Grignoli, Cioccia, Barile, Di Bartolomeo, Tomasso. All. Insogna.
Arbitri:  Vasco Carmine di Nola e Gallo Antonio di Torre Annunziata
Reti: 19' Giannuzzi, 23' Leggiero; 5'st e 6'st Boccardi, 25'st Giannuzzi(M); 22' Di Bartolomeo(C)
Ammoniti: Laneve, Rafael(M); Pistilli, Di Bartolomeo(C) ; Espulsi: 10'st Di Bartolomeo(C).
Note: Recupero: 1' pt, 1' st; falli 1-2 pt., 1-4 st.; divise verdenera per il Monopoli, biancazzurra per il Campobasso; cielo nuvoloso; spettatori circa 300.